Kamis, 28 Oktober 2010

Edisi Aku Adalah Kata

Aku adalah kata, yang terus mencarimu di setiap aku membuka mata.

Aku adalah kata, menelusuri sifatmu untuk kusatukan dengan jiwaku.

Aku adalah kata, yang mungkin bisa khilaf.

Aku adalah kata, yang tak bisa berpisah dari pelukan hangatmu.

Aku adalah kata, yang terus menjeritkan kata 'Rindu' ketika tak bersamamu.

Aku adalah kata, yang melihat awan senja dari utara terus berjalan menghampiriku. Tak taunya dirimu sudah mendekap lembut dari belakang.

Aku adalah kata, menantang angin untuk tidak membawamu jauh dariku.

7 komentar:

ferdivolutions mengatakan...

pertamax aaah...

eh, pak... blog ini sudah kufollow... follow balik ya.... hihihihi

Ivan Rahmadiawan mengatakan...

>Ferdi, hihi... Thank u yah Fer, dan sdh d folllow balik tuh. :)

kak_ega_punya cerita mengatakan...

Keren deh puisinya...

jadi pengen buat puisi :)

eh ya, tadi mampir ke blog ya, baru pertama postingan upload video gitu, tadi pas ivan mampir, blm selesai entri makanya berantakan...\

skrg udah, cek lagi ya, kasi comment... jangan2 lebih berantakan hehehe

Ivan Rahmadiawan mengatakan...

>Thanks kak Ega.... :)

miwwa mengatakan...

jadi ingat di tuiter juga pernah maenan "aku adalah kata" ya..

adetruna mengatakan...

aku adalah ade truna

salam kenal dari bandung heheeh

♣ Nice Poem...

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Tuhan lebih tau segala hal daripada kita.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,