Kamis, 23 September 2010

Edisi T-shirt + Jeans

Posting singkat, mumpung ada topik yang hendak di bahas.

Kalu cewek (teman aku tadi) ngeluh dengan rendahnya selera berbusana cowok yang standar banget, itu tindakkan yang tidak beralasan. Rumus atau lebih tepatnya teori suka - suka berpakaian cowok itu kaya 1 + 2 = 3, males pake kali2an, bagi2an, akar kuadrat. Semua cowok di muka bumi ini lebih suka yang spontan memilih baju, yang ada di lemari bajunya dan ada di depan mata itulah pilihan terbaik (sebagian aja yah yang bersifat demikian !!!! --").

Jadi, cowok yang cuma pake t-shirt + jeans itu keren..

Kenapa???

Kalu aku sih menyesuaikan aktifitas aja, berhubung akunya sendiri hiperaktif jadi produksi kringet pun agak berlebih. Sehari bisa 3 kali ganti kaos dan kolor (loh?).

Tapi yah sudahlah, lain kali aku bakal pake T-shirt yang bagusan dikit, gak gembel - gembel lagi. Huhuhu

Sekian dan terimakasih. :)

5 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ane gak peduli apa yang ane pake.. yang penting nutup, itu udah beres :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, ganti kaos 5 kali? alamaak..nyucinya itu lho..banyakbanget deh.

Powerrangga mengatakan...

Hihihihi dikampus gw,cuma segelintir orang yang gaya berpakainnya simple cuma make tshirt dan jeans doang,palingan ditambah jaket deh.Dan gw termasuk salah satu dari mereka -_-"

tYang pasti gw paling anti make jeans sobek-sobek :))

suryowidiyanto mengatakan...

kalo aku suka pake kaos yang ada lengannya... hehe... :)

nadiafriza mengatakan...

terdampar :)

setuju kok kalo cowok pake tshirt + jeans itu gapapa. malah bingung, emang pake apalagi ya? masa celana bahan + kemeja sih..?