Senin, 20 September 2010

Edisi Selesai Lebaran

Sudah lama aku tak update nieh blog, kira - kira tiga mingguan lebih. Akibat yang dirasakan, tangan mulai kaku, kejang - kejang, dan sedikit demam panggung dengan lelehkan literan keringat di dahi. Fuhhh....fuhhh...

Sekarang kita Ngomongin sisa puasa aje yah? Plus buntutnya sekalian... (sebelum basi dan masuk tong sampah.) heheh

#Alhamdulilah aku, adek, dan papa puasanya full 30 hari. Kebetulan kita sudah bertobat untuk tidak bolos berpuasa. Kita bangga luar biasa. Halah

#Puasa kemaren berat badanku sangat tidak layak untuk dibahas. Ada yg bilang suah gak buncit lagi, ada juga yang bilang masih buncit dan pipi menchuby. komentar - komentar itu sangat labil dan ambigu. Jadi yang benar saya masih buncit atau sudah gak buncit lagi sihh??? *kepllakkkkin perut sendiri*

#Lebaran kemaren emang special pake telur dan sosis sapi, karena keluarga yang jauh di mata pada datang untuk berkumpul bersama. Tiga hari berturut - turut kita bersafari dari rumah satu ke rumah keluarga yang satunya lagi. Entah berapa kali aku makan nasi, lauk berkuah santan, minum soda, dan kue - kue manis?? Gak keitungggg.

#Usai lebaran, ujian masih berlanjut, masalah A - Z siap menghadang ku. Dari gagalnya proposal kerja yg aku buat di bulan Juni kemaren (gak jodoh kayaknya), ngatur ulang anggaran bulanan yang carut marut (uang tabungan harus dikasih pager betis dah nieh, biar keliatan gitu jerih payahku selama ini), sampai masalah cinta - cinta gak jelas itu. Hufff....

Jadi, postingan ini cuma numpang curhat Van??? Gak kreatif banget dah. #gubrakkkkk *langsung terjun dari gedung berlantai 69* --"

Ok, buat kalian yang kesasar di blog ini saya mohon maaf lahir dan batin yah?? Semoga kedepannya bisa lebih produktif menulis lagi. :) *kabur lewat pintu belakang*

3 komentar:

ferdivolutions mengatakan...

abis lebaran, celana aku ada bbrp yang ga muat... hahaha.... tapi aku menikmati berkah Ramadhan dan Lebaran... :) ayo kita sama2 bersyukur kepada Allah SWT.... :)

Ivan Rahmadiawan mengatakan...

#Ferdi, iya, lebaran tahun ini aku seneng bangeddd... *Alhamdulilah ya Allah*

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

telat gak ya kalo aku ucapin maaf lahir dan batin hehe.
btw, pipinya emang chubby. siap dicubit pake tang ya? hahhaa..